fbpx

Avis clients Pilimpi

Accueil / Avis clients Pilimpi

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

"

Martin Sauteret
- Publié le 27 juillet 2019 -

Je suis très satisfait de mon matelas Pilimpi. Je n’ai pas dormis aussi bien depuis des années ! Simple et rapide à installer, ce matelas est super pratique. Pas besoin de devoir être 4 pour le soulever et le mettre en place.

"

Julie Rott
- Publié le 27 juillet 2019 -

J’ai acheté un matelas pour mon petit garçon et il en est très satisfait. Tellement, que j’ai du mal à le sortir du lit. La sieste est devenue un vrai plaisir, merci Pilimpi !

"

Charlotte Klein
- Publié le 27 juillet 2019 -

Avant d’acheter le matelas Pilimpi, je mettais parfois 1 heure à m'endormir. Depuis que j’ai changé mon matelas avec un matelas Pilimpi, j’ai redécouvert la sensation de s’endormir facilement

"

Alexandre Lacroix
- Publié le 27 juillet 2019 -

Nous sommes très satisfait de notre nouveau matelas.

"

Martin Sauteret
- Publié le 27 juillet 2019 -

Je suis très satisfait de mon matelas Pilimpi. Je n’ai pas dormis aussi bien depuis des années ! Simple et rapide à installer, ce matelas est super pratique. Pas besoin de devoir être 4 pour le soulever et le mettre en place.

"

Chloé Adams
- Publié le 27 juillet 2019 -

Je recommande vraiment le matelas Pilimpi, il a changé mes nuits. J’avais souvent mal au dos avant et depuis que j’ai changé de matelas, je n’ai absolument plus rien

"

Marine Freeman
- Publié le 27 juillet 2019 -

Je suis ravie de mon nouveau matelas ! On a été très bien pris en charge. Le service client est super et répond très vite aux demandes.

"

Emilie Miller
- Publié le 27 juillet 2019 -

Mon mari et moi, nous avons optez pour le sommier Pilimpi et nous en sommes très content ! Très bon rapport qualité / prix : la qualité est vraiment au rendez-vous. Les lattes au niveau des lombaires sont plus larges que les autres et on sent vraiment la différence !

"

Fanny Dubois
- Publié le 27 juillet 2019 -

Je suis très heureuse de mon nouveau matelas. Confortable, biologique et au prix juste : que demander de plus ?

"

Mathias Bernard
- Publié le 27 juillet 2019 -

Nous avons choisis le petit matelas bébé pour notre fille. Nous voulions choisir un matelas bio pour notre petite et nous en sommes très heureux. Il est rentré parfaitement dans le berceau de Liana.

"

Benjamin Aubert
- Publié le 27 juillet 2019 -

La livraison s’est très bien passée et nous avons reçus notre matelas rapidement, en 2 jours seulement. Notre matelas est arrivé en très bonne qualité grâce à son emballage solide.

"

Stephane Niklaus
- Publié le 27 juillet 2019 -

Il est moelleux et soutenant à la fois...Tellement mieux que le mémoire de forme d'une marque Suédoise pourtant bien connu que nous avons mis au rebut tellement peu confortable. Merci Pilimpi.

"

Elodie Maudire
- Publié le 27 juillet 2019 -

Les troublions du matelas SVP faites en sorte de changer la solidité du carton... mais par contre ne changer en rien la qualité du matelas .. il est au top...

"

Rachid Tefrit
- Publié le 27 juillet 2019 -

À recommander sans hésitations ... en plus avec 100 nuits d'essaies ....pas de risques

"

Nadia Ulhen
- Publié le 27 juillet 2019 -

Merci pour ce matelas qui a littéralement effacé mes maux de dos.....

"

José Munoz
- Publié le 27 juillet 2019 -

J'ai acheté un de leur produits et Pilimpi s'est montré professionnel tout au long de nos échanges. Ils répondent rapidement et m'ont donné entière satisfaction. Leur produit est de qualité et je ne regrette pas mon achat. À voir maintenant la tenue avec le temps.

"

Patrick Neuver
- Publié le 27 juillet 2019 -

5 étoiles sans hésitation : super confort ce matelas. Le corps est bien tenu sans aucune tension, avec une sensation moelleuse, douce et en même temps le matelas épouse nos formes sans aucune rudesse. Réveil impeccable là aussi sans aucune tension. Aucun souci pour la livraison. Vive 2020!!!!!

"

Fleur Tourin
- Publié le 27 juillet 2019 -

Nous avons d'abord été séduit par la démarche écologique de Pilimpi. Après 2 mois d'utilisation (d'un matelas 160), nous sommes encore plus satisfaits de notre choix. Ils sont vraiment très confortables. Par ailleurs, la livraison avait été très rapide sauf pour les coussins en rupture de stock.

"

Malika Dridi
- Publié le 27 juillet 2019 -

Extraordinaire j'avais une appréhension sur un matelas écologique mais là vraiment, je suis surpris par le confort. il ne semble pas y avoir de protège matelas à cette dimension 180x200. Bravo pour le grand soin apporté à l'envoi, vraiment on est enchanté

"

Hervé Muller
- Publié le 27 juillet 2019 -

Épais, ferme et moelleux à la fois !! La qualité a l'air très bonne, à voir dans le temps. Petite bémol faire attention alors du déballage car j'ai esquinté le bord de mon matelas avec mes ciseaux ....oups!!

"

Gérome Klein
- Publié le 27 juillet 2019 -

Premier passage à un matelas en latex... Surprenant au début (hauteur et l'impossibilité de dormir sur le ventre), mais très rapidement très satisfaite car on s'y habitue très vite avec un super sommeil et, surtout, la disparition de mes douleurs au dos ! Ma seule surprise concernant le produit fut dans un carton un peu fragile point à améliorer .... mais sinon le produit est sain et ça se ressent ! merci Pilimpi

"

Steve JAEGY
- Publié le 27 juillet 2019 -

J’ai appelé pour avoir des renseignements, et la personne que j’ai eu était très professionnelle et connaissait vraiment bien ses produits. J’ai été convaincu et je ne suis pas déçu, le matelas est vraiment superbe. Il y a eu un peu de retard dû à une rupture de stock mais j’ai eu un oreiller en coton bio en cadeau. Merci PILIMPI

"

Juliette Lee
- Publié le 27 juillet 2019 -

On m’avait conseillé de dormir sur un matelas ferme à mémoire de forme, car j’avais souvent mal au dos en me levant. Et depuis que j’ai acheté le matelas Pilimpi, mon mal de dos s’est peu à peu estompé. Je suis super contente de mon achat. Franchement je ne pensais pas à quel point le matelas était important.

"

Julie Millot
- Publié le 27 juillet 2019 -

J’ai acheté un oreiller senteur camomille et j’avais peur que ça sente trop fort mais non l’odeur est assez discrète et très agréable. Ma maman en a même acheté pour elles.

"

Denis POCHARD
- Publié le 27 juillet 2019 -

Livraison rapide, facile à installer, je recommande sans hésitation.

"

Cemil OZCAN
- Publié le 27 juillet 2019 -

Je cherchais un matelas pour ne plus avoir mal au dos, et je suis tombé sur le site Pilimpi, matelas à mémoire de forme et franchement ça change tout, Je n’ai plus mal aux lombaires je l’ai depuis deux mois et c’est parfait.

"

Isabelle Guillet
- Publié le 27 juillet 2019 -

Super concept, je suis très satisfaite je dors mieux et j’ai fait un achat plus raisonné

logo pilimpi - matelas bio

20% off

promo