Politique de confidentialité

Accueil / Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Les données à caractère personnel enregistrées via ce site internet sont soumises à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement des données à caractère personnel (« loi vie privée ») visant à protéger le citoyen contre toute utilisation abusive de ses données à caractère personnel, ainsi qu’aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données. Aucune donnée recueillie sur le site n’est cédée ni vendue à des tiers. Aucune donnée recueillie n’est transmise à nos partenaires sauf avec l’accord écrit des principaux concernés.

 

 

Les données collectées suite à une vente sont destinées à l’usage exclusif de pilimpi.com dans les cadres suivants :

 

 

  • préparation de commande, livraison, gestion d’un SAV ou toute autre action visant à répondre à une demande entre le client particulier et l’entreprise Pilimpi,
  • analyse statistique des données intégralement anonymes,
  • envoi de newsletters,
  • prise de contact avec un client.
 

Les données collectées suite à l’inscription à la newsletter de pilimpi.com sont destinées à l’usage exclusif de l’entreprise dans les cadres suivants :

 

 

  • envoi de newsletters.
 

 

Les données collectées par les cookies de votre navigateur sont destinées à l’usage exclusif de pilimpi.com dans les cadres suivants :

 

 

  • consultation des statistiques de fréquentation du site.

Utilisez-vous des cookies ?

Pilimpi.com utilise des cookies afin d’améliorer votre navigation et d’effectuer le suivi de la fréquentation du site via les services Google Analytics et Google Tag Manager.

Pour désactiver ou paramétrer vos cookies, sélectionnez votre navigateur dans la liste suivante et suivez la marche à suivre :



S’il ne figure pas dans la liste, rendez-vous dans les paramètres de votre navigateur.

Comment protégez-vous mes données ?

Les mesures de sécurité suivantes ont été mises en place pour assurer la protection de vos données :


  • la mise en place du protocole HTTPS pour garantir votre sécurité durant votre navigation,
  • la maintenance régulière de notre site pilimpi.com afin d’éviter toute intrusion et usage interdit de vos données,
  • l’hébergement du site en France chez un hébergeur conforme RGPD (OVH).

Quels outils utilisez-vous pour recueillir et traiter mes données ?

  • Google Analytics
  • Google Tag Manager
  • Facebook Pixel
  • Google Ads
FAQ

Pilimpi utilise les données issues des cookies afin de mener des actions de marketing globales. Ces données sont anonymes.

Pilimpi utilise les données issues des cookies et des ventes à des fins statistiques, telles que l’analyse du trafic entrant ou les ventes quotidiennes. Ces données sont anonymes.

Pour désactiver ou paramétrer vos cookies, sélectionnez votre navigateur dans la liste suivante et suivez la marche à suivre :



S’il ne figure pas dans la liste, rendez-vous dans les paramètres de votre navigateur.

Contactez l’équipe des koalas à l’adresse hello@pilimpi.com. 🐨 Si vous désirez consulter vos données, elles vous seront envoyées dans les plus brefs délais. Si vous souhaitez la suppression complète et définitive de toutes vos données, une confirmation de suppression vous sera envoyée une fois votre demande traitée.

Vos données restent strictement confidentielles et ne sont communiquées à aucun tiers. Vos données personnelles issues des ventes ne sont communiquées qu’en interne ou à un prestataire averti de l’entreprise dans le cadre de la gestion d’une commande, d’un SAV, d’une livraison ou de toute autre action visant à répondre à une demande entre le client particulier et l’entreprise Pilimpi. Vos données de navigation issues des cookies sont totalement anonymes et ne sont pas communiquées.

10%

OPERATION
GREEN FRIDAY

A l’occasion du Green Friday et face à la situation actuelle du COVID19, lors de l’achat de nos produits 10% seront reversés à l’association ADAPTAVIE qui œuvre pour l’épanouissement des personnes en situation de handicap : un geste solidaire pour un dodo éthique.